CONDITOREI SLUKA
Tauchen Sie mit uns in die Sluka Welt der Handwerkskunst ein
Ein Blick von außen reicht noch lange nicht aus, um zu erahnen, welch Schmuckstück sich hinter den Türen des Kaffeehauses in der Kärntner Straße befindet.
CONDITOREI SLUKA
Ein Blick von außen reicht noch lange nicht aus, um zu erahnen, welch Schmuckstück sich hinter den Türen des Kaffeehauses in der Kärntner Straße befindet.
Die Conditorei Sluka Rathausplatz und Kärntner Straße sind beliebt bei Naschkatzen und Kaffeehausliebhabern.
In unserer Backstube wird traditionelle Wiener Mehlspeiskunst geliebt und gelebt. Daher werden unsere Torten und Süßspeisen - ob Wiener Konfekt, Strudel oder Saisonelles mit viel Liebe täglich frisch hergestellt.
Alle unsere süßen und pikaten Spezialitäten werden in feinster Handarbeit, mit viel Liebe zum Detail und ohne künstliche Aromen sowie Konservierungsstoffe hergestellt.
Die Verwendung bester Rohstoffe und der Einsatz frischer, saisonal verfügbarer Produkte garantiert eine gleichbleibende hohe Qualität.
Sluka Manufaktur zum Mitnehmen:
Die Conditorei Sluka steht für Handwerkskunst. Durch unsere österreichischen Lieferanten, unsere gut bürgerliche Küche und unsere Manufaktur erlangt die Conditorei Sluka große Beliebtheit und Bekanntheit.
Bestellen Sie hier Ihr Sluka für zu Hause oder zum Mitnehmen. Innerhalb von 2 Werktagen (Backzeiten von Montag bis Freitag) halten Sie Ihre Sluka Variationen in den Händen.
Wir liefern nur innerhalb von Wien.
Innovation wird in der Conditorei Sluka in Wien ständig gelebt: Neue Rezepte werden ausprobiert, oder Gedanken und Ideen werden in neue Rezepte umgewandelt. "Probieren geht über Studieren" gilt vor allem in diesem köstlichen Handwerk. Mit Begeisterung sind unsere Konditormeister kreativ: Sie probieren immer wieder Neues aus, aber versuchen auch alte Rezepte neu zu interpretieren oder einfach so wie früher herzustellen.
Nur ausgewählte Naturprodukte finden Verwendung bei der Herstellung der zur Gänze hand- und hausgemachten Torten und Mehlspeisen in unseren Standorten in Wien. Schokolade, Nougat, Biskuit, Obers und Fruchtcremes verwandeln sich, werden in den professionellen Händen des Zuckerbäckers zu Meisterwerken und lassen das Herz jedes Liebhabers von Leckereien höherschlagen.
Unsere Maroniherzen sind beliebt bei Kaffeehausliebhabern und Stammgästen der Conditorei Sluka. Wir nutzen die Zeit zwischen Oktober und März und bereiten in der feinster Handarbeit die Maroniherzen.
Treten Sie mit uns ein die Welt der Maroniherzen.